close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Contrôleurs d'éclairage informatiques
Matériel Contrôleurs d'éclairage informatiques {{currentManName}}swap_horiz Q Lightswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

QLC+ Création scène, question - forum Q Light QLC+ Q-Light Controller Plus

Hello,

Je découvre le logiciel.

J'ai pu créer mes PAR car pas listés par le logiciel.
j'ai un soucis quand je les mets dans une scène:

https://nsa40.casimages.com/img/2021/01/03/mini_21010310421359414.jpg

le par 1 est ce que je veux obtenir et enregistre.
le par 3 est tel qu'il sort selon la créa de l'appareil que j'ai fais ,mais pourquoi les potards sont pas à "0".
le par 2 est tel qu'il sort a chaque fois que je ferme et ré-ouvre.

du coup quand je veux créer une scène toute bleue (cf par 1) je me retrouve avec des clignotement (a cause de la valeur du canal 6 qui reste pas à zéro), et je veux pas m'amuser a devoir toute remettre à zéro à chaque lancement du logiciel...

Si j'active les 6 canaux pour chaque PAR, les valeurs ne remontent pas pour les canaux dont j'ai pas besoin pour cette scène. MAIS si je les désactive, à chaque re-lancement du logiciel, les canaux désactivés se retrouvent affublés d'une valeur égale à leur numéro de canal...

Je vais commencer par vérifier ma créa d'appareil; mais là je vois pas...
Bonjour,
Merci de joindre la définition des appareils et le projet.
C'est vrai que ça peut aider...
les par led sont des beamz flatpar 118

créa des par led (qxf) et projet (qxw) dispo ici:

https://www.meerodro…b611-e605d25a926d
Pour moi tout fonctionne correctement sous windows 10 version 4.12.3. (# tous les canaux sont sélectionnés). Penser à bien réinitialiser le pupitre traditionnelen mode création.

J'ai la 4.12.3 aussi.

Oui tout fonctionne si on sélectionne tout les canaux, mais ce que je ne comprends pas c'est que cela merde si on les sélectionne pas tous (des valeurs nulles qui prennent le numéro de leur canal).
Mais je dois me prendre la tête pour rien.

Merci de ton aide.
Pour tout fonctionne correctement si je déselectionne un canal, il revient bien à 0 dans le pupitre traditionnel.
Vous constatez votre problème via la pupitre traditionnel ou à l'envoi de signaux dmx vers les projos?
si je mets comme cela avant d'enregistrer: IMG1
https://nsa40.casimages.com/img/2021/01/03/mini_210103124619519399.jpg

a la reouverture j'ai ca: IMG2 (et tu vois que les canaux non selectonné ont bougé).
https://nsa40.casimages.com/img/2021/01/03/mini_210103124619323897.jpg

et je retrouve ces valeurs modifiées au pupitre tradi et visuellement sur les projos.

Pouvez vous me faire une copie écran de la définition des appareils
cet écran ?

https://nsa40.casimages.com/img/2021/01/03/mini_210103071207675490.jpg
il s'agit de l'écran appareils de votre projet (cf image jointe)

Sujets les plus actifs dans "Contrôleurs d'éclairage informatiques"

Les dernières questions dans "Contrôleurs d'éclairage informatiques"