close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Interfaces audionumériques FireWire
Matériel Interfaces audionumériques FireWire {{currentManName}}swap_horiz Edirolswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

FA 101 craquements WIN 7 64bits - forum Edirol FA-101

Tu es à combien en réglage de latence ??

Jamais eu de problème de ce genre que ce soit sous win7 ou xp (32/64 bits) (à part l'alim bien sur)
Bonjour à tous!

Pour les personnes dont ce problème ne serait pas issu de leur carte graphique comme suggéré par kralitoo, je viens, à priori, d'en identifier une autre origine possible.

Dans mon cas, ces craquements ont commencés suite à un passage de XP (x86) à 7 (x64)...
Problème que je n'avais pas sous XP et pour lequel tous les essais de combinaisons de réglages ASIO s'avéraient inutiles depuis l'installation de 7.

Pour information j'utilise:
- SONAR 8.5
- Edirol FA-101
- Cakewalk A-800 PRO,
- NVIDIA GForce GTS 240
- 6GB de RAM
- Le tout, connecté à un Dell Studio XPS 8100

Et justement, la série XPS 8100 de chez Dell à 2 ports d'antennes Wifi, à l'arrière de la tour, qui ne fonctionnaient pas sous XP mais bel et bien sous 7 et le problème venait de là.

Je vous suggère donc de désactiver votre carte Wifi via le gestionnaire de périphériques si vous avez aussi une connexion Ethernet opérationnelle.
Accessoirement ça évitera un doublon de fonctionnalités mais, surtout, ça pourrait résoudre le problème chez certains.
Ça semble être le cas pour moi, par exemple.
;-)

Plus d'infos et de possibles solutions ici (Anglais):
http://en.community.…484/19375274.aspx

Les personnes n'ayant que le Wifi et pas d'Ethernet de substitut y trouveront aussi comment modifier la norme wireless utilisée afin de régler le problème sans perdre leur connexion.

Musicalement.

K.







Pourquoi ne pas installer une carte video ati hd sur le port pci express avec refroidissement passif ça coûte 25/30 maximum ça peut valoir le coup d'essayer. Faire un essai en tout cas avec une ATI.
une version vinyl du driver probablement :lol:
Citation de L.Fox :
Tu es à combien en réglage de latence ??

Jamais eu de problème de ce genre que ce soit sous win7 ou xp (32/64 bits) (à part l'alim bien sur)


Comment faire pour moi il veut pas fonctionner il apparaît sub ,mais pas sub 1 et 2

Sujets les plus actifs dans "Interfaces audionumériques FireWire"

Les dernières questions dans "Interfaces audionumériques FireWire"