close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Interfaces audionumériques USB
Matériel Interfaces audionumériques USB {{currentManName}}swap_horiz MOTUswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

Compatibilité Mac OS Mojave - forum MOTU UltraLite mk3 Hybrid

Étrange ??!!

je viens de réinstaller tout mon système au propre sous Mojave avec cette nouvelle carte son.
Et je constate des bugs avec l'interface... la carte son marche normalement d'un point de vu physique mais par contre la fenêtre CueMix FX est pratiquement figée. je ne vois pas les vumètres se remplir quand le son sort ou rentre, parfois elle ne veut plus s'ouvrir etc bref des comportement de bug étranges.

La première fois que j'ai ouvert les applications Motus liées a la carte son j'ai eu ce message pour chacune d'entre elles :
Je trouve ça un peu gros que Mojave ne prenne pas en charge les app Motus ... c'est possible ?? je pensais que ce problème arriverais que sur Catalina ...https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_confused.gif!

https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/motu-ultralite-mk3-hybrid-2797091.png

Et dernière chose : quand je suis sur Logic Pro X; la petite zone de réglage de la carte son située sur la tranche est également figée ou non prise en compte. Malgré ça, la carte son fonctionne normalement.
ça n'est pas une histoire de 64/32 bits ?
pourtant j'ai téléchargé les derniers drivers

https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/motu-ultralite-mk3-hybrid-2797103.png



Je me suis battu avec MOTU pour le faire comprendre que des drivers mises à jour seraient bien venus, mais finalement je suis passé à Focusrite.
Oui CueMix Fx est plein de bug, quelque soit la version de MacOS.
Et on attend toujours les drivers 64 bits pour Catalina, qui je pense sont loin être prêts https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_redface2.gif

EDIT : les drivers pour MacOS Catalina sont dispo https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gif (je n'ai pas encore testé)
Hello, ma carte n'est plus reconnue par mon mac sans raison apparente depuis 10 jours, j'ai changé le câble firewire, re installé les drivers sans succès ... je n'ai pas l'alim pour essayer en usb et j'hésite à investir dedans pour rien... une idée quelqu'un pour me sortir de la ? merci d'avance.
MOTU UltraLite mk3 Hybrid ?
Quel est ton OS ?

Ps : les nouveaux drivers MOTU ne sont pas compatible avec les versions antérieurs à Catalina.
Oui, MKIII Hybrid, je suis en 10.14.6 ( Mojave)
Qu'as-tu changer ces 10 derniers jours ?
Tu peux nous donner plus de précision : model d'ordi, connexion etc
Justement je ne comprends pas , a priori j'ai pas fait de motif dans ma config, pas de mise à jours de système ou programme ... MacBook Pro mi 2012.
La carte s'allume mais cuemix ne la détecte pas, ni logic d'ailleurs.
Il ya peut être un test a faire dans les prefs systèmes ?
Est ce que ta carte s'affiche dans les préférences audio et dans les périphériques audio ?
1/1