close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Micros statiques à transistors à large membrane
Matériel Micros statiques à transistors à large membrane {{currentManName}}swap_horiz RODEswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

Probleme avec mon NT2 - forum RODE NT2

Voila le probleme que je ne comprends absolument pas....
Mon NT2 ne capte plus le son , il emet de temps en temps un gresillement assez bizarre. Bien entendu, j' ai verifier toute ma chaine et c' est bien lui qui deconne. Le salop !!
Si quelqu' un ou quelqu' une a deja eu ce genre de probleme , il sait -je pense- ce qu'il a à faire.
Par avance , merci
:(((
Nobody pour me repondre ???
T'es sur que c'est pas ton alim fantome qui merde ?

ou ton xlr ?
Si il est tombé c peut etre la capsule qui est morte!
Il est jamais tombé avec moi et comme il marche tres bien depuis que je l'ai , je ne comprends vraiment pas ce probleme. Le seul truc ou il a pu “morfler" c'est quand il est resté une heure dans mon coffre de voiture , qu'il faisait frais et humide....Mais je l'ai rechauffé progressivement et j'avais verifié qu'il n'était pas humide de l'interieur.
Quand à te repondre Mr Le Druide , je ne sais vraiment pas :noidea: en ce qui concerne l' alim phantom.
En tout cas , ça vient bien du micro puisque j' ai essayé un C414 et un autre NT2 sur mon preamp' et meme sur ma carte son et en reprenant bien sur le meme cable....
L' interieur du micro est nickel , je pense que je vais devoir aller voir un specialiste à moins que vous n'ayez d'autres idées.
Merci
Alors c'est pas l'alim fantom :( ...

en plus deux nt2 et un 414, c'est un beau kit !...
Ah oui , c'est un beau kit.... Mais c'est pas à moi ! :(((
Moi , je n'ai “qu'un" NT2 ( c'est deja pas mal) qui ne marche plus ( c'est moins bien )
Ca doit venir surement de l'éléctronique à l'interieur, ou tout simplement l'entrée Xlr (malgré quelle soit costaud ) si tu le branche-débranche régulièrement. La capsule est dorée à l'or fin et sa résiste plutot bien mon home est légérement humide et je l'utilise depuis 2 ans ( croisage de doigts ). bonne chance pour la suite, tiens nous au courant :non:
:8O:
Mes chers amis ,

Aujourd'hui , pris dans un élan de nostalgie, je rebranche mon micro....Et il a marché !!!!!!!!!!!
C'est la :fete: et je suis tout :fou: rien qu' a l' idée de pouvoir enfin retravailler pour de vrai !!!! Car le
SM58 , c'est bien comme solution de rechange mais pas plus !!!! Je :humm: (me leche les babines) en ce moment meme , 'chuis hyper content :beurk: :lol: .
Merci à tous pour vos messages et je vous tiens au courant de mes peregrinations “NTdeuxiennes".
Bon,
Tout d'abord Joyeux Noel à tous....
Mon NT2 redeconne et ça doit venir de la connectique du micro. Si quelqu'un a une technique pour bien le nettoyer , je suis preneur.
Merci! et noyeux joel!!! :fou: