close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Processeurs multi-effets
Matériel Processeurs multi-effets {{currentManName}}swap_horiz Rolandswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

dep5 ne s'allume plus :(((:(((:((( - forum Roland DEP-5

Tout est dit
j'étais gentiment en train de faire du son et puis plus rien le dep s'est éteint.
j'ai vérifié que ce n'était pas l'écran, je pense que c'est l alim qui a grillé ???
Connaissez vous un réparateur sur paris?
Musical service
72 Rue des Martyrs, 75009 Paris
Merci
J espere qu ils vont pouvoir le reparer....
Il faudrait que la réparation ne coûte pas plus chère que le prix de l'occasion.
Tiens nous au courant.
Je l ai déposé cette aprèm et le gars me dit que c'est soit le transfo soit l'allim carrément.
Je suis deg car si c'est l'alim ils ont pas ça en stock et à voir si il en reste chez Roland.
Du coup ça risque de me couter plus cher que le prix d'achat.

Je commence à scruter les annonces pour peut être un autre effet genre yamaha rev5, rev100, rsp550
à voir...

Il va te faire un devis de toute manière.
Ca se trouve, c'est juste un condo de l'alim qui est mort.
A tous les coups c'est un des ponts de diode. J'ai eu le cas récemment sur l'alim d'une grosse console; c'est pas compliqué à tester et à changer. Tu peux trouver le service manual sur ce site :
http://www.synfo.nl/…SERVICE_NOTES.pdf
Bonne chance.
Merci beaucoup mais j'ai pas de testeur pas fer à souder, on va voir ce que dit le réparateur...
merci en tt cas
J ai appellé musical service, c est le fusible qui a cramé :8O: https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_facepalm.gif
Tout va bien alors.
Sinon, ils t'ont fait payer quelque chose ?

Sujets les plus actifs dans "Processeurs multi-effets"

Les dernières questions dans "Processeurs multi-effets"