close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Systèmes d'exploitation
Matériel Systèmes d'exploitation {{currentManName}}swap_horiz Microsoftswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

Gros Problème Windows - forum Microsoft Windows Vista

Bonjour, voilà je vous explique mon problème.

J'ai un PC qui à chaque fois que je le démarre me demande d'activer la copie de windows auprès de microsoft.

Je ne sais pour quel raison il me demande ça. Il m'affiche ça juste après que j'ai cliqué sur ma session pour l'ouvrir.
Donc je clique sur Oui, il m'affiche une fenêtre mais la fenêtre reste bleu .. avec des petits icones dans les coins gauche et droit.

La fenêtre reste 5 minutes sans que rien ne se passe, et ensuite retour au point de départ, alors même si je mets non, il me mets une petite fenêtre rectangle avec marqué " Déconexion.." et je suis toujours au même endroit.

Voici des photos qui illustrent mon problème. Si vous pouviez m'aider, cela doit faire au moi 8 mois qu'il est comme ça et que je ne vais plus dessus puisse que il m'en empêche^^, et je n'ai aps trop eu le temps de voir vu que je suis sur mac.

Je précise aussi que c'est sur XP, désolé si j'ai poster su Vista, mais quand j'ai voulu poster sur le forum pour XP il m'a dit qu'il n'existait plus .

Voici la fenêtre qui me demande pour l'activation :
https://imageshack.u…17/dsc01316li.jpg

Voici la fenêtre bleu avec les trucs sur les coins :
https://imageshack.u…/3/dsc01317vt.jpg

https://imageshack.u…90/dsc01318mj.jpg



Merci.
j'ai eu le m^me souci y'a un logiciel que j'ai supprimé mais je ne me souvient plus lequel
c'est un truc qui a trait à l'activation de windows en ligne
1/1