close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Overdrives guitare
Matériel Overdrives guitare {{currentManName}}swap_horiz Voxswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

Problème de "popping" avec la Big Ben - forum Vox Big Ben

Bonjour à tous. J'ai acquis récemment une Big Ben, j'aime le son mais j'ai un énorme problème de "pop" à chaque activation de la pédale. J'ai essayé de mettre une resistance 1 MOhms entre la sortie et la masse et entre l'entrée et la masse mais cela ne change rien.
J'ai essayé sur plusieurs amplis et le problème vient bien de la pédale.
Quelqu'un a t-il une solution pour moi ?
Petite précision puisque je vois qu'il n'y a pas grand monde qui puisse m'aider: lorsque je met la Big Ben en marche, elle fait "poper" les pédales en aval qui pourtant ne popent pas en temps normal. Y'a t-il une surtension quelque part ? Aussi, je viens de changer le potentiomètre de son (A10) qui faisait du bruit quand je jouais avec le volume et à ma grande surprise, mon potar neuf fait exactement la même chose... Bizarre.
PS : quand je parle de "Poper" je veux dire que quand j'appuie sur le footswitch, un gros bruit "POP" se fait entendre à l'ampli. Je pense que vous aviez compris...

As tu essayé en la faisant fonctionner avec des piles ?

Et sans rien d'autre dans la chaîne (guitare - Big Ben - Ampli) ?

 

Non tiens, bonne idée, je vais faire ça dès que possible histoire de voir.
Pour info les pédales sont alimentées par une alim 1SPOT Pro.
Je reviens dès que j'ai fait l'essai.
Merci
Bon ben finalement je viens de trouver 4 piles AA et j'ai essayé avec la pédale seule branchée sur mon AD30VT et rien ne change, toujours le même "POP" au footswitch... :x::|

Désolé, je ne peux pas t'aider davantage sur ce problème.

Merci quand même. Je continue les investigations qui pour l'instant se limitent à pas grand chose. :(
1/1

Sujets les plus actifs dans "Overdrives guitare"

Les dernières questions dans "Overdrives guitare"