close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Simulateurs d'amplis/baffles guitare en pédales
Matériel Simulateurs d'amplis/baffles guitare en pédales {{currentManName}}swap_horiz Filtrer par marque Rechercher une marquekeyboard_arrow_down
  • settings_backup_restore

Aucun son sur PC Line6 POD HD500X - forum Simulateur d'amplis//baffles guitare en pédale

Hello tout le monde !
Je viens de faire l'acquisition d'un Line6 POD HD500X et je veux le brancher sur mon PC pour utiliser le logiciel édit du pédalier (:
Mon PC détecte bien le pédalier mais aucun son ne sort de mes enceintes. Si je désactive un effet ou que je joue avec la pédale de volume, le logiciel le prend bien en compte mais toujours aucun son.
Auriez-vous des solutions ? :D:
On est exactement sur le meme probleme que dans ton sujet debuter en mao avec reaper.
Cela dit un manque de tag dans le sujet le rends moins visible. La moi qui suis posseure du 500X (et accesoirement d'une ibanez DX 170 ), je passe completement a coté de ton message.
IL faut te mettre dans la section du materiel concerné pour que ceux qui sont abonné au forum le concernant aient une alerte.
Il faut que je le mette dans quel catégorie ducoup ?
Ici

https://fr.audiofanz…od-hd500x/forums/

Mais ceci dit, vu les reponses que tu obtiens ailleurs, ce sujet n'est plus vraiment utile.
Citation de JohnnyG :
Ici

https://fr.audiofanz…od-hd500x/forums/

Mais ceci dit, vu les reponses que tu obtiens ailleurs, ce sujet n'est plus vraiment utile.


OK ok ça marche merci mais ducoup ce sujet j'en fais quoi je le supprime ?
Sinon pour te repondre, il te faut brancher tes enceintes sur le POD directement
1/1

Les dernières questions dans "Simulateurs d'amplis/baffles guitare en pédales"