close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Surfaces de contrôle MIDI motorisées
Matériel Surfaces de contrôle MIDI motorisées {{currentManName}}swap_horiz Mackieswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

Probleme affichage avec cubase - forum Mackie Control Universal

Bonjour à tous,
J'ai acheté récemment en occaz une mackie control universal pour me servir de télecommande sur un cubase element8.
Je passe via un adaptateur midi usb m-audio.
Pas de soucis niveau config, j'ai bien selectionné mackie control dans mon gestionnaire de périph cubase, j'ai vérifié que la MCU était bien en mode MCU et pas HUI.
Les boutons fonctionnent, faders, solo, mute, transports etc... Par contre, les leds ne s'allument pas (par exemple sur une selection solo), et je n'ai rien d'inscrit en haut sur la barre, donc compliqué de s'y retrouver sur un projet avec + de 60 pistes...
Je suppose que c'est un petit truc de rien du tout qui empeche cela, mais je n'arrive pas à trouver...
Si jamais l'un d'entre vous à déja eu ce problème...
Merci de votre retour, et bonne journée à tous !
bonjour,
il faudrait faire une mise a jour
cordialement
Mise à jour de la MCU?
Oui en effet
Super ! merci pour l'info. Je vais tenter ca !
Sinon tente en mode HUi, je me sers de trois Stan différentes et dans ce mode tout fonctionne parfaitement
Je vais tenter la maj et j’essaierai derrière.
Mais comme ils annoncent hui pour pt j’avais pas tenté avant
Pour info
j'utilise Pro Tools 5.2 sur un vieux Mac en os 9.2,
sadie 6 et studio one v5 sur Pc Windows 10 en passant par une vieille interface midi édirol um. 1 et tout fonctionne parfaitement à part le jog sur sadie 6
Je vous remercie bien de vos conseils.
J’ai tardé à faire la maj car je n’ai pas pu accéder à mon studio depuis un moment vu la config ambiante mais en effet depuis tout marche !
Merci à tous !
1/1

Sujets les plus actifs dans "Surfaces de contrôle MIDI motorisées"

Les dernières questions dans "Surfaces de contrôle MIDI motorisées"