close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Tranches de console
Matériel Tranches de console {{currentManName}}swap_horiz Joemeekswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

[Résolu] il a cessé de fonctionner ! - forum Joemeek ThreeQ

Hi there

sans aucune raison, en pleine prise, ma petite tranche préférée a plus marché, d'un coup.

Plus aucun signal ne passe, les leds du compresseur restent tous allumés (du 16 au 2 inclus), s'éteignent quand je shunte le comp par le bouton comp, les leds de l'eQUA ne s'alument pas du tout eux.
Bref, à n'y rien comprendre.

QQu'un a une idée?
Info : j'ai changé de cables, micro, tranche de console mix, essayé toutes les combis de potards présents sur le threeQ sans succès.

Merci aux génies de l'electronique de m'aider !
;)
Disposes-tu d'un autre transfo 12 volts ? Cela vaudrait la peine d'essayer. Sinon, contact de l'importateur et du SAV
12V AC par contre, c'est à dire 12 volts en courant alternatif.
D'ailleurs les symptômes que tu décris ça ressemble à un problème de transfo.
tiens tiens, je regarde ça. et je reviens.

merci à tout à l'heure
après test avec un autre transfo, meme soucis.
maintenant, un 12 volts en courant alternatif, je vois pas ce que c'est, ça n'est pas indiqué sur mes transfo donc comment savoir ça...
i need explanation please merci
Il faut lire ce qui est écrit sur l'étiquette du transfo :
- Input : AC 220V c'est côté prise EDF > 220 volts alternatif
- Output : si c'est 12V DC > 12 volts en courant continu (cas le plus fréquent), et si tu lis 12V AC > il délivre 12 volts en courant alternatif (plus rare).

Il va de soi qu'un appareil conçu pour fonctionner en courant alternatif comme le Three Q ne fonctionnera pas avec du courant continu.
ben voilà c'est résolu, effectivement j'avais interchangé 2 transfos !

merci les gars... cool...
:bravo:
closed
Cool, cela fait plaisir !
:bravo:
Vive l'entraide sur AF !
ouaip c'est clair concernant l'entraide AF, déjà constaté à plusieurs reprises !

Reste un souci, j'ai l'impression que le comp marche plus, because aucun led ne bouge quand j'entre ma voix dedans, le led rouge -16 est allumé faiblard en permanence sauf quand je shunte le comp.

Puis ça envoie du souffle alors qu'avant la bourde, zéro souffle....

pour info, j'avais branché un transfo dc sortie 9v.

qu'en pensez-vs, ça a pu le cramer?

merci encore

Sujets les plus actifs dans "Tranches de console"

Les dernières questions dans "Tranches de console"