Salut les jeunes

J'avais un peu abandonné l'utilisation du MIO 10 que je trouvais un peu complexe (pour tout dire je ne comprenais rienhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_exorbite.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_exorbite.gif) et puis au décès subi de ma vieille MOTU TimePiece j'ai été obligé de le ressortir

En fait pas de prise de tête, pas de soft de configuration
Je branche mon Radias, mon Waldorf Q, mon TR-Rack et mon SUpernova en MIDI in et Out à l'arrière
Je connecte l'USB à mon iMac

J'allume....

ça marche parfaitement.............https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_aime.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_aime.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_aime.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_aime.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gif

Sauf le Waldorf qui devient "tout fouhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_exorbite.gif" quand je joue une note et il ne s'arrête plus https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_crying1.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_crying1.gif .... probablement une histoire de MIDI sensing ou je ne sais plus trop qui brouille les messages MIDI

Quelqu’un pourrait il m'aider ??

D'avance merci

MaxIDingUe

Je suis le dernier des crétins...https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_exorbite.gif j'avais branché en MIDI la sortie thru du Waldorf au lieu de la sortie Out mais derrière mon rack je ne voyais rien...https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_exorbite.gif ça marche nickelhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gifhttps://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_bravo.gif