close
subdirectory_arrow_left subdirectory_arrow_left Loopers
Matériel Loopers {{currentManName}}swap_horiz DigiTechswap_horiz Rechercher une marquekeyboard_arrow_down

branchement du looper dans la boucle d'effet - forum DigiTech JamMan Stereo

bonjour. j'ai fait l'aquisition il y a peu du jamman stereo de digitech. quand je le branche en direct entre ma guitare et mon ampli, il fonctionne très bien. mon souci est que quand je veut le brancher dans la boucle d'effet de mon ampli ( un marshall valvestate 265 ) le looper ne detecte pas de son ( la diode peak ne s'allume pas ) mais j'ai du son dans l'ampli. J'ai testé plusieurs combinaisons de branchement possible a l'arrière du looper mais sans resultat. J'ai testé egalement avec une autre pedale ( disto, j'ai que ça de dispo ) j'ai un son degeu !!!!
Si qqun aurait une solution svp ça serait cool. Merci
L'effet d'une pédale disto n'est pas du tout appropriée pour être dans une boucle d'effet, il est normal que le son soit dégueu !
Mais tes tests confirment que les prises in et out fonctionnent.



Un type a le même problème ici en anglais et la solution parraît- il :

https://line6.com/su…-to-power-amp-in/

Français;
https://www.forum-gu…topic.php?t=53293

En 2009 sans réponse: https://fr.audiofanz…t-d-un-ampli.html

https://www.guitaris…tereo,404645.html
mes branchements sont bon ( enfin je pense ): send vers left in du looper, return vers left out et guitare en direct sur l'ampli. j'ai essayé aussi sur right mais ça change rien. j'ai du son mais le looper ne detecte rien. Help please je sais plus quoi faire.
1/1

Sujets les plus actifs dans "Loopers"

Les dernières questions dans "Loopers"